Alles mit Senf
Düsseldorfer Brot
mit
Grieben-Senfschmalz
Feldsalat
mit
Honig-Mohnsenf-Dressing
dazu
gebratene Garnelen mit Senffrüchten
Karottenrahmsuppe
mit Ananas-Ingwersenf und
gebratenen Ananaswürfeln
Kasslergeschnetzeltes in Dijonsenfsauce mit
karamellisierten Äpfeln, Reis
und
warmen Tomatensalat
Joghurteis mit Senf-Kaffee-Likör
Kräuter
Gurken- Kräuter- Bowle
Salat von Wildkräutern mit
Senf- Honig- Dressing
undKräuterquark- Taschen
Rahmsuppe von roten Paprika
mit Meerrettichnocken
Hähnchenbrust mit Estragonkruste
auf Ratatouille
und Kurkuma- Reis
Pfeffer- Erdbeeren auf
Creme von Zitronenmelisse
Spargel
Roher Spargelsalat mit Erdbeeren
in Himbeeressig
und gebratenen Champignons
Gâche mit Spargel
Spargelcremesuppe
Spargel- Reis- Pfanne
Spargelpudding mit Erdbeeren
* * *
Spargelsalat mit Rotwein- Mayonnaise
und
Tomaten- Gaché
Spargelcremesuppe
Gebackener Spargel
mit
Schmor- Kartoffeln
und
Sauce Bearnaise
Blätterteigplunder
mit
Spargel
im
Sahnepudding
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Salat von dreierlei Spargel mit
Rhabarber auf Babyspinat mit
Erdbeerdressing
Chiabatta mit Spargel
Spargel-Rhabarbercreme
Gebackener Spargel in Käse- und Erdnusshülle
mit Schmörkes und Rhabarber Hollandaise
Mit Estragon marinierte
Erdbeeren
dazu
Spargel-Joghurt-
und
RhabarbermousseFisch, Schalen- und Krustentiere
Im Spinat pochierte Austern mit Sauce Hollandaise
Kartoffelsuppe mit Muscheln
Scampi in Cidre mit gebackenem Apfelfächer
Ganzer Lachs mit Sauerkraut gefüllt
Algensabayon
* * *
Matjes- Cocktail
Matjesroulade mit Kirschmeerrettich
auf Pumpernickel
Matjes in Mandelkruste
auf Kräutersauce mit Kartoffeln
und Salat in Zitronendressing
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Mit Tomatenbutter und Käse überbackene
Neuseelandmuscheln an Salatbouquet
mit Senf-Honig-Dressing
Kartoffelsuppe mit Muscheln
Gebratene Kamm-Muscheln in Kurkuma-Sauce,
geschmolzene Tomaten und
Reis
Muschel-Dessert
mit
Mango-Chutney* * *
Italienischer Salat
mit
Saltimbocca von der Scholle
Fischsuppe St. Tropez
mit
Croutons
und
Sauce Rouille
Schollen – Piccata
mit
Speck- Erbsen
und
Grieß- Gnocchi
In Riesling- Auslese marinierte
Erdbeeren mit Minze
auf Vanilleschaum
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Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit geräucherter Makrele
Spinat-Räucherlachs mit Blätterteig
Wirsing-Räucherforelle-Auflauf
Seelachs-Pilz-Kartoffelauflauf
Überbackenes Fischragout
Kräuter-Seehecht
Kartoffeln und Obst
Feldsalat mit
Pflaumen-Austernpilz-Ragout
und Kartoffeldressing
Kartoffelcremesuppe mit
gebratener Blutwurst auf
gegrillter Apfelscheibe
Hähnchenbrust mit Kartoffel -Käse- Kräuterkruste auf
Kartoffel-Tomatensauce,
dazu Pflaumen-Weißkohl
Kartoffel-Apfel-Mandelklößchen
mit Pflaumenfüllung
auf VanillesauceNüsse und Pilze
Gebratene, marinierte Champignons im Feldsalat
Pilzrahmsüppchen
mit
Schokolade
Dorschfilet mit Käse-Nuss-Füllung
dazu
Pilzreis
und
warmem Tomatensalat
dazu süße Brösel und Vanillesauce
Schoko, Chili und Vanille
Radicchiosalat mit Nüssen
und Chili- Vanille- Zwiebeln
in Kartoffeldressing
Pfifferlingsrahmsüppchen
mit
Schokolade
Schweinefilet mit Rosa- Pfeffer- Vanillesauce,
Schokoladen- Chili- Nudeln
und Schmorwirsing
Glühwein- Birne
auf
Vanille- Chili- SabayonWir lieben Farbe
Matjes- Spargel-Blaubeeren-Cocktail
an
Rote- Bete- Carpacchio
Blaukraut-Nuss-Brioche
Lila Brokkolicreme
mit
frittierten violetten Blumenkohl
Schweinefilet im violetten Spitzkohlmantel
mit Johannisbeer-Sumach-Brät,
mit
Cassissauce,
lila Kartoffelpüree
und
violettes Möhrengemüse
Rotweintrauben und Brombeeren
mit
Mohn-Mascarpone