Vegetarisch und Vegan
Bunter Salat mit Mangodressing
dazu
gebratene rote Bete in Sesam
und
Paprika-Kräuterdip
Rote Linsen-Suppe
mit
Meerrettich-Schnittlauch-Nocken
Gefüllte Falafel
mit
Cashew-Reis
und
fruchtiger Currysauce
Pistazien-Soja-Eis mit
Pistazien-Krüstchen
und
kandierten Kirschtomaten
* * *
Teigtäschchen mit vier Saucen
an Krautsalat
Mangoldsuppe
Gedünstetes Gemüse in cremiger Sauce
Kurzgebratenes Gemüse mit Pilze
Reis
Eierpudding
Walnussplätzchen
* * *
Pomodorini gratinati
an
Spinatsalat mit Balsamico
Zucchinicreme mit
Austernpilze
Piccata von der Aubergine
mit
Orangen-Tomatensauce
dazu
Weisskohl a la Normande
und
Jackson-Kartoffeln
Toskanische Apfelkuchen
* * *
Spargelsalat mit Rotwein- Mayonnaise
und
Tomaten- Gaché
Spargelcremesuppe
Gebackener Spargel
mit
Schmor- Kartoffeln
und
Sauce Bearnaise
Blätterteigplunder
mit
Spargel
im
Sahnepudding* * *
Spargel- Erdbeersalat an Ruccola
mit
Himbeer- Dressing
Gâche
Gurken- Ingwer- Süppchen
mit
Kugeln von der Honigmelone
Mit Steinpilzen gefüllte Kohlrabi,
dazu
Schmörkes und Pilzragout
Kokos-Joghurt- Mousse
mit
Nektarinen und Himbeeren
* * *