Vegetarische und vegane Menues - biking & cooking

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Vegetarisch und Vegan

Bunter Salat mit Mangodressing
dazu
gebratene rote Bete in Sesam
und
Paprika-Kräuterdip

Rote Linsen-Suppe
mit
Meerrettich-Schnittlauch-Nocken

Gefüllte Falafel
mit
Cashew-Reis
und
fruchtiger Currysauce

Pistazien-Soja-Eis mit
Pistazien-Krüstchen
und
kandierten Kirschtomaten

*          *          *

Teigtäschchen mit vier Saucen
an Krautsalat

Mangoldsuppe

Gedünstetes Gemüse in cremiger Sauce

Kurzgebratenes Gemüse mit Pilze

Reis

Eierpudding

Walnussplätzchen

*          *          *

Pomodorini gratinati
an
Spinatsalat mit Balsamico

Zucchinicreme mit
Austernpilze

Piccata von der Aubergine
mit
Orangen-Tomatensauce
dazu
Weisskohl a la Normande
und
Jackson-Kartoffeln

Toskanische Apfelkuchen

*          *          *

Spargelsalat mit Rotwein- Mayonnaise
und
Tomaten- Gaché

Spargelcremesuppe

Gebackener Spargel
mit
Schmor- Kartoffeln
und
Sauce Bearnaise

Blätterteigplunder
mit
Spargel
im
 Sahnepudding

*          *          *

Spargel- Erdbeersalat an Ruccola
mit
Himbeer- Dressing

Gâche

Gurken- Ingwer- Süppchen
mit
Kugeln von der Honigmelone

Mit Steinpilzen gefüllte Kohlrabi,
dazu
Schmörkes und Pilzragout

Kokos-Joghurt- Mousse
mit
Nektarinen und Himbeeren

*          *          *


Kontakt: Clemens te Pas Mobil: 0175/9835836 Fon: 0203/5793859 Mail: info@biking-cooking.de
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