Weihnachtsmenues - biking & cooking

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Weihnachtliche Aperitifs
  
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Glühsekt
 
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Winterobst
 
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Spritzige Mandarine
 
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Mit Kaffee-Olivenöl parfümierte Garnelen
 auf
warmen Tomaten-Apfelsalat
 
Gâché
 
Rahmsuppe von gelber Paprika
mit Meerrettichnocken
 
Dialog vom Schwein und Lachs
auf Pilze in Schnittlauchrahm
dazu Pernod-Spinat
und Kartoffeln
 
Glühwein- Birne
mit
Eierlikör- Sabayon
und
Honig-Eis
 
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Mit Kaffee-Olivenöl parfümierte Garnelen
auf
warmen Tomaten-Apfelsalat

Rosenkohlsuppe mit Austernseitlinge

Hähnchenbrust gefüllt mit Maronen und Koriander auf Lebkuchensauce
mit Spätzle
und
Brokkoli in Mandelbutter

Orangensalat
mit
Cardamon – Sabayon
und Honig-Eis
 
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Seeteufelmedaillons in Honig-Sesam an Feldsalat mit Glühweindressing

Rote Beetesuppe mit Lauchklösschen und frittierten Lauch

Wild- und Lammedaillons auf  Pilzsauce
mit Gnocchi und Bohnengemüse
mit getrockneten Tomaten

Variationen vom Apfel
 
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Räucherlachs Martinis
Chiabatta

Rucola-Cremesuppe mit
Kräutercroutons

Schweinefilet mit Aprikosenkruste
an
Wachholdersauce
dazu
Rosenkohl-Pilzgemüse
und
Schupfnudeln

Zimtbirnen mit Ahorn-Ricotta-Creme
 
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Kochen und Backen
nach
Liedern und Reimen

Das Rezept des Dichters (Hazel McDuff)
Worte sieben in die Schüssel
durch die Finger gleiten Verse
Strophen werden ausgerollt
Lektorate durchgeknetet
Der Klang gebacken und geschmeckt
Der Sinn verziert dann das Gebäck

Salad Days                               by Mac DeMarco
mit
Chicken Taquito                         by Brendon Urie

Life Is A Minestrone                   by 10cc
dazu  
Bread and Butter                       by The Newbeats

Dixie Chicken                            by Little Feat
mariniert mit  
Reggae-Sauce                           by Levi Roots
dazu  
Vegetables                               by The Beach Boys
und  
Mashed Potato Time                     by Dee Dee Sharp

Aber bitte mit Sahne                   von Udo Jürgens
Apple Pudding in Rhyme                 by Heather Hastings

Weihnachtsbäckerei                     von Rolf Zuckowski

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Dialog vom Lachs
mit
Gänsecarpacchio auf Nusspesto
an
Feldsalat mit Apfeldressing
 
Rosenkohlcreme
mit
gebratenen Kräuterseitlingen
und
frischer Minze
 
Rosa gebratenes Hirschrückenfilet
auf
Vanille-Pfeffer-Sauce
mit
Petersilienwurzelpüree
und
Mandel-Grünkohl
 
Karamellisiertes Birnen-Tiramisu
auf
Granatapfel Sabayone
 
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Mit Kaffee-Olivenöl parfümierte Garnelen
auf
warmen Tomaten-Apfelsalat
 
Meerrettichsüppchen
mit
Grünkohl-Macadamia-Klößchen
 
 
Wildschweinrücken mit Aprikosenkruste
dazu
Wacholdersauce,
Rosenkohl-Pilz-Gemüse
und
Schupfnudeln

Bratapfel-Tiramisu
 
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Seeteufelmedaillons in Honig-Sesam
an Feldsalat mit Glühweindressing

Rote Beetesuppe mit Lauchklösschen
und frittierten Lauch
 
Rentier- und Lammmedaillons auf Pilzsauce,
mit Gnocchi
und Bohnengemüse mit getrockneten Tomaten
 
Variationen vom Apfel
 
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Rote-Bete-Carpaccio mit
 gebratenen Birnenspalten
 
Maronensuppe mit
Portwein und Schokolade
 
Seeteufelmedaillons in Honig-
Sesam an Feldsalat mit
Glühweindressing
 
Wildschweinrücken mit
Balsamicosauce,
Kartoffel-Apfel-Püree
und Schmorwirsing
 
Preiselbeereis-Parfait
auf
Kaffeelikör- Sabayone
 
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Forellenaufstrich mit Frischkäse
und Kapern,
dazu frisches Brot

Rote-Bete-Carpaccio mit
gebratenen Birnenspalten

Maronensuppe mit
Portwein und Schokolade

Wildschweinrücken mit
Balsamicosauce,
Kartoffel-Apfel-Püree
und Schmorwirsing

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Kaiserschoten-Cherrytomaten-Salat
mit
Wildschinken
an
Orangensahne

Winterbrot

Pilzrahmsüppchen mit Rehnocken

Hirschrücken im Filokörbchen mit Parma-Segel
an Quittensauce & Pastinakenpüree

Apfeltarte mit Gewürzschmand
mit
Vanille-Olivenöl-Eis
 
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Rote-Bete-Carpaccio mit
gebratenen Birnenspalten

Pilzrahmsüppchen mit Pistaziennocken

Schweinefilet im Filokörbchen mit Parma-Segel
an Aprikosen-Pfeffersauce & Pastinakenpüree

Apfeltarte mit Gewürzschmand
 
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Kaiserschoten-Cherrytomaten-Salat
mit
geräucherter Enten- und Gänsebrust
und Terrine vom Schwein und Hirsch
an
Orangensahne

Winterbrot

Pilzrahmsüppchen mit Hirschnocken

Hirschrücken im Filokörbchen mit Parma-Segel
an Quittensauce & Pastinakenpüree

Apfeltarte mit Gewürzschmand
und
Vanille-Olivenöl-Eis
 
*  *  *

Seeteufelmedaillons in Honig-
Sesam an Feldsalat mit
Glühweindressing

Rote Beetesuppe mit
Lauchklösschen und frittierten
Lauch

Rentier- und Lammmedaillons
auf Pilzsauce mit Gnocchi und
Bohnengemüse mit getrockneten
Tomaten

Variationen vom Apfel
 
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Weihnachtsbrunch

Bratäpfel mit Hackfleischfüllung
 
Gebackene Knoblauchkartoffeln
 
Mangoreis
 
Orientalischer Salat
 
Winterschinken
 
Puten-Curry
 
Advents-Tiramisu
 
Bratapfelauflauf mit Marzipan-Guss
 
Brot
Kontakt: Clemens te Pas Mobil: 0175/9835836 Fon: 0203/5793859 Mail: info@biking-cooking.de
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