Niederrhein mit Lamm & Käse - biking & cooking

biking & cooking
Kulinarische Motorrad - und Fahrrad-Touren, literarische Kochevents und mehr
Direkt zum Seiteninhalt
Niederrhein-Tour
ca. 230 km

Schnelle Straßen, kleine Gassen, dem Motorrad wird’s schon passen

Fährst Du links und rechts vom Rhein, bis ins Nachbarland hinein, kann nur Käs' und Lamm das Menue sein

Mit einem kühlen Getränk und/oder Kaffee begrüße ich sie herzlich in Duisburg, von wo wir aus starten.

Unser  erster Halt ist das Hotel „Inselgasthof“, wo wir bei einer Suppe, von  der schönen Terrasse aus, die Aussicht auf den Rhein genießen.
Weiter geht es Richtung Emmerich ins Nachbarland, bis in das schönste Waldstück, das ich in dieser Region kenne.
Über Barlo, Brünen und Wesel geht es zurück an den Ausgangspunkt, dort wartet das leckere Essen auf uns.

Den Abschluss unserer Tour bildet das abendliche 3-Gang-Menue aus Käse und Lamm

Eingeschlossene Leistungen:

Alkoholfreie Getränke und Kaffee zum Empfang und zum Menue

Führen einer Motorrad-Tour auf eigenen Motorrädern

Suppe à la carte und 1 Getränk nach Wahl

3- Gang-Menue aus Käse und Lamm

Mitfahrgelegenheit möglich, nach Absprache

Die Touren sind frei buchbar.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 6 Personen, maximal 10 Motorräder und 15 Personen.

Die Tour kann auch mit einem anderen Menue gebucht werden, eventuell ist eine Preisänderung möglich.
Treffpunkt: 11:00 Uhr
Lehnhofstrasse 15, 47139 Duisburg
bei Clemens te Pas

Achtung: Teilnahme auf eigene Gefahr.
Es besteht kein Versicherungsschutz durch den Veranstalter.

Preis inklusiv 19% MwSt.  42,00 Euro pro Person


Kontakt: Clemens te Pas Mobil: 0175/9835836 Fon: 0203/5793859 Mail: info@biking-cooking.de
Zurück zum Seiteninhalt